безысходность

Эти люди на столько глупы, что не помнят обман.
Потирая ладонью то место, где сделали больно.
Мы здоровые или на столько больны, что удар
Был уж слишком больным. И теперь каждый ждет своей воли.

Безупречные мы. Безупречное небо над нами.
В высоте каждый ищет поддержку и тех, кто оставил.
Мы поем, а в душе кровоточат еще не зажившие раны.
Улыбнись! Мы еще не на столько стары. Глупо, правда?

Я могу закричать. Замолчать, убежать или вовсе исчезнуть.
Вы меня не найдете. О чем я? Вы ж просто прохожий.
Почему лишь тебе я могу рассказать то, что душит?
Эти люди на столько глупы, что не помнят хорошего.


Рецензии