Будь сам себе ты рад

Не окончен диалог
И не выучен урок.
День рожденья у меня.
Я желаю Вам огня.
Я не тролль, лишь Винни Пух,
Мало ем и сплю за двух.

7 мая 2014 г.

  Прошение не об отставке

О, невозможный человек,
Отринувший соседа по планете,
Мне так нужна защита Ваша, помощь,
Меня счастливой сделать Вы могли -
Не пожелали. Что ж - идите с миром.
Терпение, смиренье пригодятся.

написано на днях, закончено 14 мая 2014 г.

Жил был один король.
Невольно добрый тролль
Свою исполнил роль.

Стихи он посвящал,
Рецензии писал,
На битвы вдохновлял
И ссылки присылал.

Умом был недалёк:
От дактилей кой прок?
Он затвердил урок:

Будь сам себе ты рад.
Коль тронут невпопад -
Кромешный снегопад.
Ну, ничего, soldat...

Я вовсе не шучу -
По тонкому лучу
Лечу и не ворчу.

Стихи мои сей луч.
И этот луч так жгуч.
Дитя, себя не мучь.
Живи, не бойся круч.

14 июня 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.