Просто лето осмелело

Просто лето осмелело
г. Самара
14.05.2014 г.

С каждым днём смелее лето,
Одуванчики цветут,
С каждым солнечным рассветом
Их всё больше там и тут.

На ухоженных газонах
Дружно выстроились в ряд,
Словно в женских батальонах,
Все цветы, как на парад.

И возможно слишком рано,
Изогнув свой гибкий стан,
Поредевшие тюльпаны
Отошли на задний план.

То ль в подарок, то ль в награду,
Выбрав лучший майский день,
Окатила ароматом
Долгожданная сирень.

Просто лето осмелело,
Разбросало по полям
Одуванчики умело,
Их всё больше тут и там.

Сергей Фатулёв


Рецензии
Красивое лето.Спасибо.С уважением

Белая Березонька   27.07.2016 15:41     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Белая Березонька!

С теплом,
Сергей Ф

Сергей Фатулев   27.07.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.