Ты-я

Ты был огонь, я была-вода.
Ты море был, я твой берег.
Казалось, вместе навсегда.
Но только ты не верил.

Ты уходил - мой берег пуст.
Лишь чайки дико ныли.
Кричал: "Я больше не вернусь!"
Но я ждала неделями.

Ты возвращался-был прилив.
Потом в огне твоём я тлела.
И вновь обычный наш мотив-
Тебе я дико надоела.

Сюжет банален и не нов:
Превысив все пределы,
Не выпутавшись из оков,
Я в том огне сгорела.


Рецензии