Утро

Утро нежным манит ароматом
Оно пахнет прохладой, полумраком, росою,
Безвозратно ушедшим закатом,
Невзначай уходящей луною.

Утро пахнет туманом,
Легким ветром, влажной листвою,
Где-то пахнет оно океаном.
Тихо спящей, под сенью-травою


Рецензии