Богатство

               
Моё  богатство -  время  жизни….
И  надо  им  распорядиться,
Чтобы  потом  не  пожалеть,
Чтобы  душою  не болеть…

О том,  что  сделано  так  мало:
Добра  и  света,  красоты – дарила
людям,  отдавала….
Не  все  исполнились  мечты….

Но  жизнь  идёт… Грустить  не  стоит!
И будет  всё -  по  Божьей   воле.
А  нам  бы…  Главное  понять…
И  не  роптать,  а  жить  с  любовью!!!


Рецензии
Хороший посыл.

Жантэс   03.10.2014 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю:))))

Нина Стебелёк   12.10.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.