Может ли народ лгать?

  Бехтерев говорил: - эталона нормального человека не существует. Просто у некоторых психов есть честь, а у тысяч народа её может и не быть. Когда в одном небольшом городе бандиты на глазах многочисленных свидетелей расправились с одним бизнесменом, город затаился вместе с прокурором, милицией и со всеми верноподанными кремля.. Если бы не один московский следователь не поверивший целому городу, преступление никто никогда бы и не раскрыл. Подробные показания следователю дал городской сумасшедший Женька-заика, всю жизнь ходивший с высунутым наполовину языком. После созналась дворничиха, и так по цепочке около десяти свидетелей. А всё благодаря дурачку, которому жалко было как убивали дядю Колю...


Рецензии