Везувий смел, Везувий зол

 Везувий смел,Везувий зол
 Неаполь держит в напряжении
 Готовит страшный ,судный день
 и обещает всем сожжение.
 
 И все же он не так уж плох
 предупредил людей зарание
 Что скоро будет его вздох
 А выдох смерти - есть задание.
 
 Над ним ведь тоже есть приказ
 и он обязан подчиниться
 В душе он старенький добряк
 он будет плакать и виниться.

 

 
 
 


Рецензии