Письмо

Решил письмо тебе я написать,
Вот только я не знаю,
Что же в нём тебе сказать?
То ли про пенье звонких соловьёв,
Что пели нам, как мы были вдвоём.
Или про звонкое журчанье ручейков,
Бежавших вдоль крутых и низких бережков.
А может быть услышать хочешь ты
Гитары стон, рыдающей в ночи,
Которая поёт про нас с тобой в тиши,
Таёжной никем не тронутой глуши.


Рецензии