Сомнения Сопления

Я не знаю,как сказать тебе об этом,
И какие нужно подобрать слова.
Может быть,признаться этим летом,
Или в тот миг,когда придет зима...

Я не уверен,стоит ли открыться,
Быть может,все оставить так,как есть,
И в темный угол комнаты забиться,
Унылой злобе отдавая честь.

Случится вдруг:прочтешь однажды утром,
Открыв конверт нежданного письма,
И истина откроется сквозь почерк мутный,
На свет всплывут горячие слова.

Ты все поймешь,но что потом случится,
Что я найду в глубинах твоих глаз,
Все так же будет сердце мое биться,
Или убьешь его лишь парой фраз?


Рецензии