Ах, женщина...

Ах, женщина...
игра природы?
А кто же скажет, что не так?
В её глазах разлилось море,
в глазах мужчины -
над волною
во всей красе блещет закат.

А что в улыбке Моны Лизы?
Загадка или простота?
Художник взял палитру с кистью,
Поэт витает в облаках.
И шпага к шпаге
на дуэлях.
Прошли ли эти времена?

Мужчина - он герой и воин.
А кто же скажет, что не так?
Мир женщины в его ладони,
как буд-то ветер в облаках.
Она в его глазах — желанье
что он до вечера таит.
Ей горько с милым расставанье,
но разве он не уязвим?

Вот - женщина, а вот - мужчина:
любовь обоим дорог'а.
А кто в сомненье?
Кто не знает,
как сходят от любви  с ума.
Кто не любил,
тот и не жил,
и не рождался никогда...

2014


Рецензии
Чувства любви уносят в небеса! Всё верно!
Рада встрече, Натали!
С пожеланием всего наилучшего и уважением,

Клавдия Черепанова   17.05.2014 07:43     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо за Ваш отзыв!

В любви вращается земля,
Покуда любим...

С уважением,

Натали Фаст 2   19.05.2014 17:15   Заявить о нарушении