***

Скажите, чем вы не довольны?
Ведь вы в гостях, хоть и не вольны.
Зато в уюте, под защитой...
И от людей надежно скрыты.
Вас планы так мои тревожат?
Не беспокойтесь, Эрл поможет.
Вы "помогали" мне не мало.
Еще чуть-чуть, меня б не стало.
Насилия, я, не совершала.
Лишь предложила, не решала.
То, что в гостях вы по неволи,
Оплошность ваша и не боле.
С делами справлюсь я сама.
К тому же дом мой не тюрьма.
Вы поработали и славно.
Довольна я. А это главное.
Да, не вольны в передвижении.
Зато исчезло напряжение.
Остались позади невзгоды,
А ведь гостите меньше года.
Пути мои вам не известны?
А вам зачем? Вот интересно.
Вы долго за меня решали
И этим сильно мне мешали.
Меня от бед не ограждали,
Когда мне люди досаждали.
Теперь есть мощная защита.
От вас и от людей я скрыта.
Тревожитесь вы не напрасно.
Давать советы мне - опасно.
Что делаю, я, понимаю.
Сама решения принимаю.
Вы все хотите мне помочь?
Но сил моих не превозмочь.
Поддержки слишком долго ждАла,
Но помощь сильно запоздала.
Я за "заботу" отплачу.
Возьму сама что захочу.
Обратный начался отсчет
И ваше мнение не в счет.
Готовьтесь лучше к переходу.
Там, все, получите свободу.


Рецензии