Чувства свои запечатаю

Колют слова осотом.
Прячу глаза за перчаткою.
Словно мёд спелый в соты,
Чувства свои запечатаю.

Лакомством будто, пресыться
Женщинами. А печаль стомит -
Лучше назад не проситься:
Мёд может стать распечатанным.


Рецензии