Жизнь

Всё торопимся
Гоняемся за чем то
Здесь достал,
А там урвал
Гордимся..хвастаем
Забываем что живём и дышим
Вдруг в одно мгновение
Наступила старость
Не хватает воздуха
Да сердце..щимит
Дети вдруг большими
Стали
Словно не росли с тобою
На примере выросши достойном
Будут тоже доставать
Гордиться...хвастать
Я не альтруист,но всё же
Понял лишь одно
Всё приходящее
Так тленно
Покажи хоть одного
Героя
Кто забрал с собою...
Хоть бы часть малую
Из того что нажил
Всё не вечно,
Всё проходит
Жизнь это подарок
А не  наказание
Не для зависти
Да хваставства пришли мы
Каждый день так ценен
Так красив
Сам по себе он
Главное не позабыть...
Прожить его...Э.Я


Рецензии