Все совершенно что Бог сотворил

Когда-то я очень хотела стать птицей,
Чтоб в небо взлететь и стрелой вниз спуститься,
Но передумала - там орел может съесть меня!
Нет! Совсем не хочу уже птицей быть я !!!

Потом захотела котенком я стать,
Чтоб целыми днями беззаботно скакать,
Чтоб все любили меня, играли  со мной,
И был бы я мягкий, пушистый такой!

Но  вот что заметила,  котенок растет,
А потом он такой здоровенный кот!
И вечно кошкам поет серенады.
Подумала я - а мне это надо?!

Нет! Все-таки хорошо, что я человек!
За это буду Бога славить вовек!
Придет время - я тоже когда-то взлечу
И к родным Небесам  тогда полечу !...

...Все совершенно, что Господь сотворил !
Мир так прекрасен, несказанно  мил!
Поэтому, ничего в нем менять и не надо!
Я - ЧЕЛОВЕК, и безмерно этому рада!!!


Рецензии
Я тоже мечтала стать птичкой когда то. Браво! Обнимаю крепко!

Нина Джос   06.03.2017 10:33     Заявить о нарушении
И как бы хорошо птицам и зверям не было, как здорово, что мы все-таки люди!
Спасибо.
С теплом, я.

Галина Чиореску   06.03.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.