Я прячусь за стих

Ты навис надо мной, словно глыба.
Сжал пространство от сих и до сих.
И живу я серо, неулыбой
И прячусь за стих.

В нём - и солнце, и буйство, и воля,
Многоцветье и неба лазурь.
В нём - счастливых счастливее вдвое!
Ни слёзки в глазу.

Так - в мечтах. В жизни - в мире я гиблом:
Тусклость будней, запреты, посты...
Не дави на меня ты, как глыба.
К стихам отпусти.


Рецензии
Любочка! Я тебя нашла и узнала! Приветствую!

Наталия Янг   26.04.2015 17:43     Заявить о нарушении
Люба! Твоего ответа нет! Наверное, не туда нажала!:-)

Наталия Янг   16.05.2015 19:10   Заявить о нарушении