обращение

Да захлебнись ты, сука, своей любовью.
Я отпустила и, знаешь, ты был не прав.
Я убивала гордость, рыдала кровью,
Ждала, умирала, сгорая до тла.

А теперь, поверь, я осталась в прошлом.
Впреть не стану звонить, помогать и грустить.
Все что было с тобой называю ошибкой
Извени и прощай... Я люблю уходить.


Рецензии