Искривление души

Искривленье души…наизнанку…
Разъедается боль кислотой…
А идёшь, расправляя осанку…
Как бы справиться с этим самой?

Как замятые в принтере мысли…
Ну, куда уж больнее, скажи?
Где-то “между” опять зависли…
Ну, спасай же меня…держи!..

На часах беспорядок стрелок –
Два-три ночи – привычная муть.
Жалко не было с дьяволом сделок,
Он бы память мне стёр как-нибудь.

Как отмыться от этой грязи?
Ведь застряла там в ней сама…
Никакой же взаимосвязи…
Только “полу” теперь жива…

Сколько будет болеть? На краю стою…
Ты ведь этого точно не знал…
Только если б прочувствовал боль мою,
Я клянусь тебе, ты б зарыдал…


Рецензии