Газон постригли...

Газон постригли, аромат травы,
Как нежные духи, манИт и дразнит,
А Джакаранда под ноги цветы
Рассыпала, как конфетти на праздник!

Под деревом – сиреневый ковёр,
А, на ветвях, наряд не полинял!
Проказник ветер – начинающий бретёр,
Швырнул в меня цветы и… убежал!   


Рецензии