Любимой

Ты красива, как звёздочка в небе,
Я тебя больше всех полюбил.
Твои губы, глаза и ресницы —
Всё в тебе, всё как есть я любил.
Ты прекрасна, как солнышко в небе
На заре нашей первой любви.
Ты сказала, что будем навеки,
Что с тобой у нас всё впереди.
Пролетят и года незаметно,
Годы юности нашей с тобой,
И пройдём мы так беззаботно
По жизни, как солнце с луной.
А пока моя дорогая,
Я хочу тебе подарить
Свою руку и сердце навеки,
Чтоб любимая со мной могла быть.


Рецензии