Утреннее настроение

Золотое колесо прыгает, резвится,
Рассыпая тут и там солнечный привет!
Сколько радостных вестей в перекличках птичьих.
Глянец листьев, окон гладь отражает свет.
Море бликов, всплеск волны. Травы в чистых брызгах.
Рыба вскинулась- круги резвые бегут.
Наклонилась у воды ива низко-низко.
Обцелован ветерком, дрожью схвачен пруд.

7 мая, 2014 г. Алла Бойко


Рецензии