***

Презренный трус!
Ты мерзок и соплив!
Твои уста лелеют оправданья,
Но из глубин молчащего изгнанья
Не выйти своей крови не пролив.

Твоя ладонь в мерцающей крови,
Но кулаки младенческие целы!
Твоей душе не выйти из тени,
Ей чужда честь; в ней жажда беспредела.


Рецензии