весь мир...

Весь мир театр, а люди в нем - актеры?
Ну да, возможно. Каждому свое.
Кому-то в радость воспитать ребенка.
А кто-то в очереди первый на аборт.

Мы совершенно разучились слушать сердце.
И губим тех, верит в нас и ждет.
Уходим молча. Не прощаясь, хлопнув дверцой.
Мы слишком черствые.Когда же все пройдет?

У каждого из нас своя дорога. Верно?
И каждому здесь роль своя отведена.
Но как, скажи, тут жить,когда так больно?
Так сильно, что нет сил кулак сжимать.

Все люди-звери. Это очень страшно.
Мы в гневе разорвать готовы всех.
И одному быть в принципе не сложно.
Но грустно то, что это только смех.

А может с завтра жить начать "как нужно"?
А нужно как? Кто знает? Кто поймет?
Я знаю лишь одно, быть ЧЕЛОВЕКОМ сложно.
И сложно верить тем, кто завтра же уйдет...


Рецензии