Первокласснице Светланке

ТЫ ДАВАЛА РЕБЯТАМ ПЕРВЫЙ  ЗВОНОК НА УРОК!!!
Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТО ПОШЛО ТЕБЕ В ПРОК.
ЧТОБ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ВСЁ УЗНАВАТЬ,
ЧТОБ БЫЛА ТЫ ПРИМЕРОМ ВСЕГДА ДЛЯ РЕБЯТ,
А ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОБОЛЬШЕ ЧИТАТЬ!!!
 1 сентября 2011г.

ДЕТСКИЕ СТИШКИ ДЛЯ СВЕТЛАНКИ.

ПОСАЖУ Я КУКОЛ В РЯД,
ПУСТЬ НЕ ТРОГАЕТ ИХ БРАТ!
СКАЗКУ БУДУ ИМ ЧИТАТЬ,
А ОНИ ПУСКАЙ СИДЯТ!
     ***
МАМУ Я СВОЮ ЛЮБЛЮ!
ПЕСНЮ ЕЙ Я СОЧИНЮ.
СЛУШАЙ, МАМОЧКА МОЯ,
КАК ПОЮ СЕГОДНЯ Я.
ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕБЯ -
СЛУШАЙ, МАМОЧКА МОЯ!!!
     ***
ВЕСНА, ПРИДИ СКОРЕЕ!
ТЕБЯ ДАВНО МЫ ЖДЁМ.
ПУСТЬ СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ
УМОЕТСЯ ДОЖДЁМ.
ПУСТЬ ЛИСТИКИ ЗЕЛЁНЫЕ
РАСПУСТЯТСЯ БЫСТРЕЙ,
ЦВЕТОЧКИ ЗОЛОТИСТЫЕ
ЗАСВЕТЯТСЯ СКОРЕЙ!
  14 марта 2012г.


Рецензии