Телефонный звонок

Остановилось время. Снова жду,
Когда ночную тишь звонком взрывая,
Ворвёшься в жизнь спокойную мою,
Как ты мне нужен, не подозревая.

Опять услышу тихий голос твой:
"Ты как живёшь? Всё хорошо, родная?"
"Да, хорошо. Ты завтра позвонишь?"
"Прости, я занят. Я не обещаю".

И снова пустота. И сердца стук.
И вечные минуты ожидания,
Когда ночную тишину взрывая вдруг,
Ты тихо спросишь:"Как живёшь, родная?"


Рецензии
Хороший стих, и слов речитатив,
И ты прекрасен и со мной учтив,

С уважением,

Николай Дикарев   11.06.2014 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Только не поняла, в чем "учтивость"?

Тина Даскаль   11.06.2014 23:53   Заявить о нарушении