Это есть лишь у актёров

Это есть лишь у актёров-
Взгляд разящий, взгляд прямой,
Неприступный, грозовой;
Взгляд-посыл душевной бури,
Взгляд безжалостный, тугой
Как полёт последней пули
Над провисшей пустотой;
Взгляд агонии немой;
Взгляд волка в овечьей шкуре;
Взгляд убийцы пред тюрьмой.
Это есть лишь у актёров-
Взгляд безумства роковой.

14 мая 2014 г.


Рецензии
Пронзительный стих, браво)

Рыся Аня   05.06.2015 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.