Благодарю тебя...

И снова стих, очередной плейкаст,
Меня ты балуешь в который раз,
Но нет возможности тебя благодарить,
Ах, если б мы в реале могли жить!
Стихи пишу, так, просто, для души
И не нужны мне ломаны гроши,
А ты берёшь и делаешь плейкаст,
Не каждый на такое ведь горазд.
Готов осыпать дом твой лепестками роз,
Но я совсем не знаю, где живёшь!
Я б подарил полмира для тебя,
Ведь столько вложено во всё это труда!
Ты прелесть! Красотой своей балУешь мир
И для меня твой труд — неоценим.
Ты сказка жизни, чудо из чудес,
Ты лучик солнца, что спустился к нам с небес.
Я благодарен жизни, что ты есть
Что стих я свой в плейкасте смог прочесть.
И пусть ты где-то очень далеко,
Дыханье чувствую твоё я всё равно.


Рецензии