Мы познакомились

Мы познакомились с тобой совсем недавно
И ангел мне мерещился в тебе.
С тобой я был свободен и расслаблен
Но подпустить я не хотел тебя к себе.

Мы мило так болтали вечерами,
И речь твоя плыла как по волнам,
Когда я ошибался ты не возражала,
А просто, тихо поправляла.

С тобой мне спорить не хотелось,
Я полностью доверился тебе.
Ах, Женя, ты хранитель сердца,
Я полностью во власти был твоей.

Но вскоре ты покинула меня
И все надежды к чёрту полетели,
А вот печалиться я долго не умею
Но и забыть тебе я не сумел.

                2006


Рецензии