Не верится...

Что дальше ждет меня впереди...?
Не верится, что это конец...
Наши томные чувства теперь позади
Так и не удалось нам сходить под венец...

Что я скажу теперь в итоге...?
Мне будет тебя сильно нехватать...
Оказавшись на пороге,
Я...не сумела тебя удержать...

Теперь уж наши дороги расплелись...?
Как расходятся в море корабли.
На меня, прошу, ты не злись,
Что не сумела соединить наши пути...

Судьбе я не верю и проснуться хочу,
Хочу вновь нас увидеть вдвоем!
Я буду скучать по родному плечу,
Надеюсь, согреешь иную своим душевным огнем...


Рецензии
Напомнило мою любовь...
Не печальтесь, все будет отлично!!))

Ох Николь   29.07.2014 18:08     Заявить о нарушении
Непременно! По крайней мере я так надеюсь...

Анастасия Стоун   29.07.2014 23:41   Заявить о нарушении