Расцвели нарциссы

Расцвели нарциссы,
          выстроились в ряд,
На высоких ножках,
          гордо так, стоят.
Вытянули шеи,
          бросив к небу взгляд,
И видно, рады солнышку…
          А кто ему не рад!

14.05.14.


Рецензии