Покинуть сцену

Я думала тебя давно забыла,
Надеялась, на деле так и есть.
Но все же, дикостью, пугает сила
Любви к тебе. Твоя такая месть..

За что? И сам уже давно не помнишь.
Мучаешь меня, того и добиваясь..
Ты месть свою сполна исполнишь,
Стерев меня. Как будто издеваясь..

Ведь ты давно уже нашел мою замену,
Давно лишился чувств, «окаменев».
Я предпочту, с тобой, покинуть сцену..
В пожарище грехов дотла сгорев.


Рецензии
Хех... Роковая девушка. :)

Красна Мавка   16.05.2014 01:25     Заявить о нарушении
Хи. Все быть может)

Элиссон Гросс   16.05.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.