Пришли ко мне гости...

Пришли ко мне гости, сели за стол,
Хозяйка, мечи-ка на стол разносол!
Дала им капусту, картошку, лучок,
Колбаску, редиску  и балычок,
Бутылку горилки, бутылку винца,
А гости кричат, не хватает мясца!
Еще мы хотим пироги, чебурек,
И может останемся здесь на ночлег.
Гостей бы таких не пускать на порог,
От этих гостей упаси меня Бог!


Рецензии
бывали в моей жизни такие гости...

Маркуз   15.05.2014 23:51     Заявить о нарушении