Кража у нас обнаружена в полночь...

На фото моей доброй подруги из Кливленда, Марины, - тётечка возле витрины ювелирного бутика... Я немного пофантазировал, и вот что из этого получилось:

fotki.yandex.ru/users/marisha07/view/110897?page=1

- В центре торговом, я помню,
однажды
Фотиком щёлкала влево
и вправо.
И позабыла об этом я
даже.
Дел накопилось рутинных -
орава.

Вдруг - мне звонок : - Мэм, нужна
Ваша помощь.
Это - секьюрити из
магазина.
Кража у нас обнаружена
в полночь.
К Вам обращаемся, миссис
Марина.

У монитора сидел
целый день я,
Но оказалось - сидел я
напрасно.
Камера видео-блин-
наблюденья
Вышла из строя. Вот,- shit!
В общем, - гадство.

Видел я - Вы там вели
фотосъёмку.
Запечатлели, наверно,
воровку?
Вы проявили уже
Вашу плёнку?
Что? Цифровой? Так ведь это же
ловко!..

...В общем, - приехал ко мне
мексиканец,
Скинул на флэшку всё, что
наснимала.
Вот - в "Криминальную хронику"
пялюсь,
Жду благодарность -
ни много, ни мало...


Рецензии
"Камера видео-блин-наблюденья" - это супер! :))

Людмила Старченко   14.05.2014 21:48     Заявить о нарушении
Просто, Людмила, хотелось как-то передать досаду охранника... ;)

Михаил Битёв   14.05.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.