чайлд фри

Мне улыбаются дети в метро, электричках,
Смотрят голубыми глазками на милых личиках,
Так, что у меня безумно болит нутро,
Я убегаю из чертового метро,

Но все равно тянется маленькими руками
Девочка с криками "где ты, мамми?" ,
Светловолосая, в розовом платьице,
А мое сердце дрожит и пятится,

Я на нее смотрю "из меня ну какая мать?
Кроме любви что смогу я дать?
Умение сочинить сказки да рисовать,
Переносить нескончаемое одиночество,
Да у тебя не будет ни отца ни отчества"

В горле комом застывает слово,
Когда хлопает глазками бирюзовыми,
Понимаю я безошибочно кто отец,
Только он не возьмет меня под венец.

Дети улыбаются, тычут в меня игрушками, рассказывают про котят,
Я улыбаюсь в ответ, не понимая что от меня хотят,
А я хочу такого маленького голубоглазого к себе прижать,
То ли спрятаться к чертовой матери, убежать,

Чтобы не видеть этих улыбающихся детей,
Их раскормленных одомашненных матерей,
Чтоб меня не целовали их отцы/мужья
Я восхитительно одинокая и ничья,

Девочка в розовом платьице меня гладит по волосам,
Приговаривая "где ты, ну где ты, мам"
Тает лик той белокурой девочки далеко,
Просто я хочу эту девочку исключительно от него.


Рецензии