Мне успеть бы

Мне бы в жизни успеть
Все дела переделать.
Песню главную спеть,
Ту, что я не допела.

Птицей песня б летала,
Всех за душу брала,
Чтобы всем помогала
И в любви, и в делах.

И в дороге нелегкой,
И за красным столом.
На чужбине далекой
Петь о доме родном.

О родимых просторах,
О любви, может быть,
И о людях, которых
Никогда не забыть.

Птицей песня б летела,
За собой чтоб звала,
Как соловушка пелась
И любимой была.


Рецензии