На небо звёздочкой взлетая...

                *****

На небо звёздочкой взлетая, бывает на земле оставишь
такую кучу грязных тряпок не разгрести их, не попрятать,
но не тебе в них копошиться, что на помойку, что сгодится,
тебе осталось веселиться за этим сверху наблюдая, ладошки тихо потирая
и повторяя как молитву слова из букв крепко сбитых,
что мол хотел то я добра, но жизнь скотина довела!


Рецензии