лучшая

Для кого-то мы просто прохожие в серой толпе.
Опустив на глаза капюшон, в универ в 8:30.
Снова мысли о тех, кто когда-то нам был, как родной.
А сейчас: "извени, но мне надо уже торопиться"

Уберем состраданье и просто посмотрим назад.
Там остались любимые люди-иконы-молитвы.
Знаешь, я так боялась увидеть в глазах твоих мрак.
Очень жаль, что ты делаешь  вид, словно это забыла.

Без тебя мир другой. Он ужасный, фальшивый и тусклый.
Я боюсь потерять тебя, знаешь?... Я очень боюсь.
Обещай мне, подруга, со временем ты станешь сильной!
Обещай, что останешься лучшей. За это молюсь...


Рецензии