В память Юлии Изотовой

Юля, тебе бы ещё жить, любить,
но пуля успела жизнь остановить.
Тебе бы девочка гулять, детей рожать,
но лишь остаётся в сырой земле лежать.
Гордится будет мама тобой всю жизнь свою,
но Юлю не заменит никто, я говорю:
"Юля ты красавица, добрая девчонка
а такие люди живут всегда не долго"


Рецензии