Как страшно одиночество вдвоем

Как страшно одиночество вдвоем
Когда друг-друга мы не понимаем,
Не хотим слушать и не отвечаем,
Ну и зачем же мы живем?

Как говорится о "последних днях",
Что люди будут поступать все хуже,
Не будет мира на земле святой
А будут войны,распри и недуги.

А так хотелось жить со всеми в мире
И быть гостеприимными людьми,
Бог мой, ты создавал нас всех с любовью
Так помоги и выведи из тьмы.

И приведи в красивый рай земной
Где мир и чистота общения,
Везде царит любовь и доброта
Мы так хотим остаться навсегда!


Рецензии