почти

Почти вместе
Почти рядом
Немного свободны
Почти женаты
Мы вместе мы рядом
Нам проще нам нужно
Желанны убийственны
И все приводит к тому
Что все не случайно
Я не случайна
Ты не случаен
Мы вместе не случайно
Это небо этот воздух
Наши улыбки
Живые такие
Вздохи ночные
Прекрасные сны
Проснувшись в поту
Воспоминание утром
Такие живы
Мы вместе мы рядом.


Рецензии