Я хочу

Я живу там где время быстрое
А хочу жить где время медленно
Не сквозь пальцы водою чистою
А камнями до неба выстроено
Я живу там где все искусственно
А хочу жить где все настоящее
Не на крест снова тело вздыблено
А свободною грудью дышащее
Я живу где важны обстоятельства
в обязательствах рода разного
где понятия чисто и прибрано
как долги и молитвы связанны
где прощения просят битые
и в слезах отдают последнее
а мошенники с рожами сытыми
будто свиньи в корыте всевластия
управление делят с бандитами
над душою над телом над паспортом
И желания тешат страстные
что из мыслей осталось стадное
хуже дикого зверя пьяные
ожидают к утру рогатого.
Как гнилье, на душе, отвратительно
Отравили нутро паразитами
Было сердце невинное, чистое
А теперь словно мусор набитое
В Украине мужчины безяйцевые
В Евровидении баба небритая
Обвинили народ русский с Путиным
Демократия дескать дикая
Пидорасов побольше нужно им
И войну проиграть с фашистами
Ну так выдержим? или не выдержим?
Или стали совсем тепличными?

 

Фото из Интернета


Рецензии