тот март

Ты помнишь как в первый раз кипела кровь,
Помнишь первый поцелуй,
Первая Любовь ,
первый вздох,
Первый царапины,
Первые ногти впившиеся в плать,
Первый тот март.
Когда изменилось все
И жизнь повернулась совершенно иначе
Вместе с тобой изменилась судба
Кому-то сломала ,
Кому то поставила все на места ,
И я не жалею,
И ты не жалеешь,
А так иногда вспоминаю
Наш тот первый раз.
И хочеться снова вернуться в тот март
И снова все сто раз повторять
Ты просто придешь
Не даш утонуть,
Ты просто придешь
И в первый тот раз
Меня заберешь
В наш первый март.


Рецензии
Какие эмоции, я в восторге

Поля Август   17.05.2014 18:22     Заявить о нарушении