Сказка

Я придумала себе сказку
И хочу в этой сказке жить,
В удивительном мире прекрасном
Жить,чтобы просто любить.


Чтобы солнце светило ярко,
Чтобы пели нам соловьи,
Чтобы радость жила в нашем сердце
И гроздья душистой сирени цвели.


Ах, как хочется окунуться
И в траве понежиться с тобой
И смотреть в глаза твои ясные
И любить тебя всей душой.


Пусть же эта сказка станет былью
Ведь Бог создал мир для всех людей,
Чтоб могли мы наслаждаться жизнью
И любить друг-друга все сильней.


Рецензии