Школьная любовь

Она его с детства любила,
А он не смотрел на неё.
За ним со школы ходила-
Другая была у него.
В кино всем классом ходили,
Старалась быть ближе к нему.
Но у него другие были,
Скучать не давали ему.
Записки ему писала,
Не отвечал он на них.
Чувсва к нему питала,
Не замечал он их.
Летели школьные годы,
И отгремел выпускной,
И у реки встречали
Рассвет долгожданный свой.
— Я тебе вовсе не нравлюсь?-
Тихо спросила она.
Когда оба остались
Сидеть у ночного костра.
Он немного смутился,
Даже не знал что сказать.
Чуть обнял её за плечи
И нежно стал целовать.
Она ответила тем же,
Чувств своих не тая.
Он был у неё первый,
Потерять боялась она.
Они ещё долго встречались,
Любовь их не знала границ,
А по весне расписались —
Счастливей их не было лиц.
Вот так и бывает в жизни,
Решает один лишь миг,
Когда влюбляются двое —
Счастье одно на двоих.


Рецензии