Сластяка

Облако лучистое, красная заря,
Птицы, ветры быстрые
Все это не зря.
Воздух, зелень легкая, неба синева,
Зарево далекое,
Берега канва.
Волны тихо плещутся,
В море корабли,
Шелковая лестница
Тянется вдали.
Волнами качается,
В желтом блеске спит,
В небесах кончается,
Сердце улыбается,
Радостно болит.
Бури не предвидится,
Тихо все вокруг,
Пусть же мне привидится
Мой желанный друг.


Рецензии