Обмани

Обмани меня однажды,
Только раз и навека.
Не испытывал что б жажды,
Не манила б в даль река.
Ты обманешь, по песчинкам
Целого уж не собрать.
Пожелтевшим старым снимкам
Цвет, увы, не передать.
Обмани, как ты умеешь,
Как другим не суждено.
Ты, конечно же, посмеешь
И затянешь нас на дно.


Рецензии