городишке М

В этом убогом городишке
Особо нет друзей.
Да они и не нужны,
Ведь  души здесь,
Совсем не те.
Про это все давно забыли,
Но далеко
На расстояние
Есть те кто дорог мне
И жаль что далеко
Но я вернусь
Вы только ждите


Рецензии
Конечно.Ждё-ёмссс..

Взуб Нагой   08.04.2015 13:14     Заявить о нарушении