Не так, как в сказке

В нашем мире не так все, как в сказке,
Нет чудес, доброты и тепла.
Словно цвет потеряли все краски,
Поглотила сердца пустота.

Мы живем словно роботы, честно,
Лишь вперед, напролом,  в никуда.
И любви в нашем мире нет места,
Не вернется она никогда.
 
Но бывает, луч света пробьется,
Сквозь ту боль, мерзлоту и печаль,
И вдруг сердце быстрее забьется
В такт другому, но мне их лишь жаль.

Не дадим мы прожить ей и дня,
Той любви, что из мглы возродилась,
И умрет она, может и зря
Столько лет в нашем мире томилась.

И тогда вдруг повянут цветы,
Все животные в раз умрут,
Вы лишь знайте-убили их мы
Ведь от нас все чувства бегут.

И тогда вдруг луна погаснет,
Солнце в раз перестанет светить.
И тогда мерзлота растает,
Даже ей не захочется жить.


Рецензии