Еду я еду

Еду в Тунис, еду в Анголу,
Еду в круиз, еду в Монголию.
Еду в Египет, еду в Эстонию,
Еду в Швейцарию, еду в Японию.


                Едем мы, едем, не стоим на месте -
                Как хорошо ехать нам вместе!

Шарик в небе крутится, круглый год качается,
Едем мы и едем, песня не кончается.
Еду я в Индию и в Индонезию,
Еду я в Грецию, еду в Венецию.


                Едем мы, едем, не стоим на месте -
                Как хорошо ехать нам вместе!
                Едем мы, едем, не стоим на месте -
                Как хорошо ехать нам вместе!
             


Рецензии
Едем надо написать через "е", а то получается едим (кушаем). С теплом

Надежда Нестеренко   12.08.2016 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, учла Ваши замечания. Едем дальше и поем.

Елена Петровна Касаткина   22.09.2016 12:27   Заявить о нарушении