Песня цыганки. На музыку Николая Падукова

Ты помнишь, как терзали нас сомненья,
Как моё сердце рвалось на простор,
Как я люблю цыган и их кочевья,
Их песни пляс, гитарный перебор.
А в табор мне дорога не закрыта,
Меня всегда считали там своей,
Но даже там тебя я не забыла,
Себя всегда считала я твоей.
Я так хочу начать всё снова,
Прости меня, тебя молю!
Как мне опять услышать слово,
Твоё горячее – «люблю»?
Не оставляй в прохладе снежной,
А ревность жгучую отвей.
Встречай меня с любовью нежной,
И с прежней страстью обогрей!

Готова вновь вернуться наша сказка!
Сейчас она как никогда близка,
В очах твоих горит вся та же ласка,
В моей душе по прошлому тоска.
Забыть ту сказку мы не в силах оба,
Давно ли страстью юности горя,
Клялись любить друг друга мы до гроба,
но разошлись, хотя и знали зря.
Я так хочу начать всё снова,
Прости меня, тебя молю!
Хочу  опять услышать слово,
Твоё горячее – «люблю»?

Мои цыгане, как в легенде,
Уже уходят в небеса…
Их путь в ночи проходит где – то,
Где звёздных вешек полоса.


Рецензии
Спасибо! Очень красиво!
Эта тема мне близка, так как по семейной легенде в наших венах есть немного и цыганской крови...))

Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   28.03.2017 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за визит и отклик!
С теплом

Ирек Гатин   28.03.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.